bio twitter lucu

50+ Kumpulan Ide Bio Twitter Lucu dan Unik

Kumpulan inspirasi bio Twitter lucu dan unik, dari kata-kata lucu hingga kode-kode unik untuk bio kamu.

Twitter menjadi salah satu media sosial yang banyak disukai netizen karena mereka bebas mengekspresikan dirinya masing-masing.

Melalui Twitter, para pengguna dapat melepas lelah dengan membagikan cuitan menarik maupun meme lucu yang membuat siapa saja melihatnya akan tertawa.

Tak hanya itu, kamu juga bisa membuat bio Twitter yang lucu dan unik, sehingga membuat banyak orang tertarik untuk menjadi followers akunmu.

Nah, bagi kamu yang sedang mencari ide bio untuk Twitter, maka bisa simak beberapa kumpulan ide bio Twitter lucu dan unik berikut ini.

Bio Twitter Lucu dengan Kata-Kata

  1. Setiap kali punya masalah, aku selalu bernyanyi. Namun, kini aku menyadari bahwa suaraku lebih buruk dari masalah tersebut.
  2. Secapek-capeknya kerja, lebih capek lagi kalo nganggur.
  3. Cantik tak harus putih, tapi harus perempuan.
  4. Sedang berada dalam mode hemat energi, bukan pemalas.
  5. Setiap manusia boleh berencana, namun saldo yang akan menentukannya.
  6. Jangan takut jelek karena masih ada photoshop.
  7. Kenangan indah bersamamu akan kuingat sampai lupa.
  8. Sedang berpura-pura menjadi pengangguran.
  9. Tetap hidup walau gak punya ayang.
  10. Aku botak dan tidak bisa diandalkan.
  11. Siapa anak baik itu? Aku.
  12. Suatu hari nanti, aku akan membuat bawang menangis.
  13. Terkadang, saya ingin menyerah dan menjadi milyader yang tampan.
  14. Terkadang merasa seperti bot.
  15. Masih mencari jalan ninja sebenarnya.
  16. Jodohku inisialnya SYK. Siapa Ya Kira-kira?
  17. Cicilan dan tagihan membuatku selalu rajin bekerja.
  18. Aku bekerja keras karena tahu uang tidak memiliki kaki untuk berjalan ke arahku.
  19. Nggak ada bahu pacar, masih ada bahu jalan buat nyandar.
  20. Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser.
  21. Ingin kembali ke jalan yang benar, tapi sudah ditutup.
  22. Nawaitu someday will be happy with you in private.
  23. Main HP tapi nggak balas chat adalah self healing aku.
  24. Humoris in public, stress in private.
  25. Ingin berada di fase duit nggak ada habisnya.
  26. Yes, I’m taken. Takenan batin.
  27. Tulus itu kayak keset, sudah diinjak-injak tapi tetap welcome.
  28. Kegagalan bukanlah suatu keberhasilan.
  29. Seberat apapun pekerjaanmu, akan lebih ringan kalau tidak dibawa.
  30. Hidup ini lebih berat daripada tas anak IPA.
  31. Sin cos tan, jangan ghosting aku kalau bosan.
  32. Kita remaja yang sedang dimabuk deadline.
  33. Kenapa ayahku tidak punya orang dalam.
  34. Diseriusin syukur, dimainin wajar, aku kan lucu.
  35. Kukira, penyemangat dewasa itu pasangan, ternyata uang.
  36. Jatuh cinta kok sendirian, mandiri banget.
  37. Stop Insecure, kita semua cakep kalau pakai masker.
  38. Perempuan tahu segalanya, kecuali belokan Google Maps.
  39. Ngantuk kayak bayi, pegel kayak lansia.
  40. Hidup mewakili diri sendiri.
  41. Manusia yang diperbudak lima ekor kucing.
  42. Gapapa jelek, yang penting ganteng.
  43. Kayaknya gue harus ganti bio deh.
  44. Selama jodoh masih ditangan Tuhan. Aku akan mencoba berbagai merek sabun.
  45. Penulis batu nisan.
  46. Suka pura-pura jomblo.
  47. Calon jodohmu yang tertunda.
  48. Professional Jobless, butuh kerjaan ya tidur aja.
  49. Mau jadi playboy, tapi masih kurang ganteng dan tajir.
  50. Pemuda pemalu yang gemar sosial media sejak terpaksa merantau.
  51. STMJ – Semester Tiga Masih Jomblo
  52. Saya orangnya tidak suka direpotkan.
  53. Aku adalah aku, kamu adalah kamu.
  54. Kamu bukan eceng tapi suka bikin gondok.
  55. Lucu, humoris dan agak bucin tanpa objek.
  56. Akun baru, yang lama lenyap persis doi.

Bio Twitter Unik dengan Kode

  1.        ▃▄▅⚞───★───⚟▅▄▃
    A͓̽K͓̽U͓̽N͓̽ D͓̽I͓̽L͓̽E͓̽N͓̽G͓̽K͓̽A͓̽P͓̽I͓̽ C͓̽C͓̽T͓̽V͓̽➋➍J͓̽A͓̽M͓̽
    ▃▄▅⚞───☆───⚟▅▄▃
  2. ▌│█║▌║▌║© Loading V.I.P Profile
  3. (̅_̅_̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅_̅̅_̅()ڪے
  4. ../(,”)\♥♥(“.)
    …/♥\.=../█\.
    .._| |_ … _| |_
  5.         ✪𝕡𝕒𝕤𝕦𝕜𝕒𝕟┆HP 🅼︎🅸︎🆁︎🅸︎🅽︎🅶︎✰
    ┆𝕝𝕦𝕡𝕒𝕜𝕒𝕟 𝕓𝕦𝕔𝕚𝕟𝕞𝕦 𝕥𝕚𝕟𝕘𝕜𝕒𝕥𝕜𝕒𝕟┆
    🅢︎🅚︎🅘︎🅛︎🅛︎𝗠𝗨✪
  6. ┏━━━━°❀•°✮°•❀°━━━┓
    🍁꧁㋡NAMAMU㋡꧂🍁
    ┗━━━━°❀•°✮°•❀°━━━┛
  7. ♛▁▂▃▅▆◤✰◥▆▅▃▂▁♛
    ┆▛▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▜┆
    ┆┆┆┆┆┆✧𝔦𝔟𝔲✧┆┆┆┆┆┆
    ┆┆𝔞𝔡𝔞𝔩𝔞𝔥┆┆⚘⚘┆┆𝔭𝕣𝔦𝕠𝕣𝔦𝔱𝔞𝔰┆┆
    ┆┆┆┆┆✧𝔲𝔱𝔞𝔪𝔞𝔨𝔲✧┆┆┆┆┆
    ♚▙▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▟♚
    ◥▔▔▔▔▔◣❊◢▔▔▔▔▔◤
    ◥▔▔▔▔▔◣❊◢▔▔▔▔▔◤
  8. ╰⊱⭐⊱╮꧁NAMAMU꧂╭⊱⭐≺
    🦋♥●•٠·˙˜”*°•.
  9. ꧁༒☬ ☠ 🅺🅸🅽🅶 ☠︎ ☬༒꧂
    ☤☤ 🄸🄽🄳🄾🄽🄴🅂🄸🄰⚘
  10. 웃❤유
  11. ▀▄▀▄▀▄🎃𝔸𝕡𝕖 𝕃𝕦 ℕ𝕘𝕒𝕓🎃▄▀▄▀▄▀
  12. 🅹🅾🅺🅴🆁
  13. (っ◔◡◔)っ ♥ Jomblo Terhormat ♥
  14. ♧👍  bσ𝐂𝕒Ⓗ ⒼάN𝐭Eᑎ𝐠  ♣🍬
  15. 🅰🆂🅻🅸 🅸🅽🅳🅾🅽🅴🆂🅸🅰
  16.  ┍━━━━━━━━━━┑
    ✥❆𝐒𝐈𝐌𝐏𝐀𝐍 𝐍𝐀𝐌𝐀𝐊𝐔❆✥
    ✥❆❆❆𝔻𝕀ℍ𝔸𝕋𝕀𝕄𝕌❆❆❆✥
    ✥❆𝐁𝐔𝐊𝐀𝐍 𝐃𝐈 𝐁𝐈𝐎𝐌𝐔❆✥
    ┕━━━━━━━━━━┙
  17. ◢▔◣╭╤►〠〠◄╤╮◢▔◣
    ✿❦╚╗↹🅴🅽🆃🅐🅷↹╔╝❦✿
    ╭╤► ⒶⓅⒶ ⓎⒶⓃⒼ ◄╤╮
    ✿╔🅼🅴🆁🅐🆂🆄🅺🅸🅼🆄╗✿
    ◥▂◤╭╤►〠〠◄╤╮◥▂◤
  18. ▄ ▅ ▆ ▇ █ Tulis Bio Twitter Kamu ©█ ▇ ▆ ▅ ▄
  19. ✔✔▓█ VIP ACCOUNT █▓✔
  20. ☆☆●◉✿MY VIP © PROFILE✿◉●☆☆
  21. █ ▇ ▆ ▅ ▄ Welcome to my vip Account ©
  22. ▌│█║▌║▌║© Loading V.I.P Profile
  23. ▓█►─═ Ꮙ.Ꭵ.Ꭾ ᎮᏒᎧᎦᎥᏝᏋ ═─◄█▓
  24. ✔101% Verified ▌♡█♤█♡▌©✔
  25. ●⚀◇◇◇Vip. Ac. Bαԃ Bσყ◇◇◇⚀●
  26. ●●●●●♡Wêl¢ðmê 2 Mყ V.ł.₱ Aƈƈσυɳƚ ●●●●●
  27. 》☆》☆》KING 💜 V.I.P《☆《☆《
  28. ◥▔◣◢☬◣V.I.P © profile◢☬◣◢▔◤
  29. ༒◥█◣۩ஐ▚V.I.P▞ஐ۩◢█◤༒
  30. 《━━━◈OFFICIAL♡V.I.P◈━━━》
  31. ▀▄▀▄▀Official V.i.p id▀▄▀▄▀▄©
  32. ◥◣🔷◢◤ MY V♡I♡P◥◣🔷◢◤
  33. ♫♪.ılılıll|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|llılılı.♫♪
  34. (\__/)
    (>’.'<)
    (“)_(“)
  35. ╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗
    ║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣
    ╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝
  36. ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
    ╭❂╯⚀⚁⚂♡♡♡♡♡⚂⚁⚀╰❂╮
    ◢▂◣👉愛してる👈◢▂◣
  37. 00:00●━━━━━━━━━━━━ 04:02 ⇆
    ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
  38.             ╔━━❖❖❁❖❖━━╗
    ╠━✫✫━❥AREA💜FOKUS■✫✫━╣
    ╚━━❖❖❁❖❖━━╝
  39. ༺۝❉{ ● KING ●  }❉۝༻
  40. ❖ ──🎲── ❖
    ❖─☸♦♦☸─❖
    ❖─♦️  ☸  ♦️─❖
    ❖─☸♦♦☸─❖
    ❖ ──🎲── ❖
  41. 💙🎶🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💜
    00:00●━━━━━━━━━ 09:02
    ⇆ㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤ↻
    💙🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵💜
  42. ♠️✶╬❇️╬BAD╬❇️╬✶♠️
    🖤✶╬✴️╬♦️❣️♦️╬✴️╬✶🖤
    ♠️✶╬❇️╬BOY╬❇️╬✶♠️
  43. ʕ•ᴥ•ʔ
  44. ʕっ•ᴥ•ʔっ
  45. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  46. ̿’ ̿’\̵͇̿̿\з=(◕_◕)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿
  47. (⌐■_■)–︻╦╤─
  48. ᵔᴥᵔ
  49. ✩◝(◍⌣̎◍)◜✩
  50. d[-_-]b
  51. ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ
  52. ʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
  53. ꒰⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒꒱
  54. へ(⚈益⚈)へ
  55. ꒰(ू•‧̫•ू )꒱
  56. (˼●̙̂ ̟ ̟̎ ̟ ̘●̂˻)
  57. Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ
  58. ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)
  59. ¯\_( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)_/¯
  60. ( ͡❛ ͜ʖ ͡❛)✌
  61. ( ͡👁️ ͜ʖ ͡👁️)✌
  62. 👋≧◉ᴥ◉≦
  63. ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
  64. ✍(◔◡◔)
  65. 山冖ェ冖山

***


Baca juga: Cara Download Video dari Twitter di Laptop dan HP tanpa Aplikasi


Itulah kumpulan ide bio Twitter lucu dan unik yang bisa kamu gunakan untuk bio pada akun Twitter masing-masing.

Dengan menggunakan bio di atas, tentunya akun Twitter yang kamu miliki akan semakin menarik dan dilirik oleh banyak pengguna Twitter..

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *