bio twitter aesthetic

50+ Kumpulan Ide Bio Twitter Aesthetic Paling Keren

Merinci kumpulan ide bio Twitter aesthetic paling keren yang bisa jadi inspirasi kamu.

Bio Twitter yang aesthetic seringkali digunakan oleh para pengguna aplikasi Twitter.

Pasalnya, bio yang aesthetic membuat tampilan akun menjadi lebih keren, sehingga mendatangkan banyak followers nantinya.

Oleh sebab itu, banyak pengguna Twitter yang berlomba-lomba menggunakan bio aesthetic, baik dalam bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris.

Tak hanya aesthetic, beberapa pengguna menggunakan kata-kata yang lucu dan menghibur dalam bio Twitter mereka.

Berikut ini merupakan kumpulan ide bio Twitter aesthetic yang bisa kamu gunakan.

Kumpulan Ide Bio Twitter Aesthetic

1. Bio Twitter Aesthetic Kata-Kata (Quotes) Lucu dan Singkat

  • Pemuda idaman pemudi
  • Pemudi idaman pemuda
  • Bukan malas, melainkan sedang berada di mode hemat energi.
  • Waktu tidak bisa diputar, dijilat, apalagi dicelupin.
  • Gapapa jelek, yang penting cakep.
  • Mari menjalin pertemanan halal.
  • Hobi jajan tapi takut miskin.
  • Jangan ikuti aku, aku juga tersesat.
  • Orang lain ngiri, aku nganan saja.
  • Penyesalan selalu datang diakhir, karena yang datang di awal namanya pendaftaran.
  • Mungkin kamu perlu makan make up agar cantiknya dari dalam.
  • Harta, Tahta, Glowing.
  • Jika aku selalu salah di matamu, maka aku akan pindah ke hidungmu.
  • Suka rebahan, bukan gibahan.
  • Suka stalking terus kepencet love.
  • Terkadang hanya ingin menyerah, kemudian menjadi milyader yang tampan.
  • Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut.
  • Bukan orang sempurna, tapi limited edition.
  • Tidak perlu takut jelek selama masih ada filter di dunia ini.
  • Hidup ini singkat, maka tersenyumlah selagi masih punya gigi.
  • Biar kismin yang penting happy
  • Sebelum follow aku, janji dulu kamu gak akan naksir aku.
  • Sering disepelekan, jarang disayangi.
  • Nggak suka nyakitin, sukanya disakitin.
  • Ora gabut, ora kalut.
  • Aku lucu. Kamu lucu. Kalau kita nikah, pasti anaknya lucu-lucu.
  • Petani Meme dan peternak Jokes receh.
  • Recehan tidak membuatmu kaya, tapi bisa membuatmu tertawa.
  • Manusia boleh berencana, tapi saldo juga menentukan.
  • Kamu belum follow aja, aku udah follow back.
  • Hobiku adalah sarapan, makan siang dan makan malam.
  • Belajarlah dari zombie karena mereka tidak pernah memakan temannya sendiri.
  • Lagi mikir gimana caranya masuk ke dalam hati kamu. Badanku soalnya gede.
  • Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan.
  • Istiqomah itu berat, yang ringan mah istirahat.
  • Siapa aku?
  • Nanti kita sambat hari ini
  • Ini bio.
  • Bekerja keraslah sampai harga Lamborghini terlihat murah.
  • Jangan dibecandain.
  • Iya, ini aku.
  • Pengen kaya dengan gak ngapa-ngapain.
  • Kadang serius, kadang tidak.

2. Bio Twitter Aesthetic dan Simple Dalam Bahasa Inggris

  • Loving Yourself isn’t vanity, it’s sanity (Mencintai diri sendiri bukan sebuah keegoisan, melainkan sebuah kewarasan).
  • Success isn’t given it’s earned (kesuksesan bukan sebuah pemberian, melainkan diciptakan).
  • We will never know the real answer before we try (kita tidak akan pernah tahu sebelum mulai mencoba).
  • Your life is as good as your mindset (hidupmu sebaik pola pikirmu).
  • Study now be proud later (belajar hari ini, lalu banggalah kemudian hari).
  • You wanna know who i’m in love with? Read the first word again (apakah kamu ingin tahu siapa yang aku cintai? Baca kata pertama).
  • Be a warrior, not a worrier (jadilah seorang prajurit, bukan pengkhawatir).
  • Good times + crazy friends = great memories (Waktu indah + teman gila = kenangan yang luar biasa).
  • Life is Hahahaha
  • I’m a potato
  • i’am an egg
  • Disappointed but not surprised.

3. Bio Twitter Aesthetic dan Kata-Kata Keren

  • Apapun yang kamu lakukan, maka lakukan dengan baik – Walt Disney.
  • Hidupku sungguh sederhana, yang hebat hanya tafsirannya.
  • Memang baik menjadi lebih hebat, tapi lebih hebat kalau jadi orang baik.
  • Laut selalu bisa menghadirkan kebebasan.
  • Kesederhanaan adalah kunci menuju kebahagiaan.
  • Kamu adalah pencipta masa depan kamu sendiri.
  • Keberhasilan mengalir dari nadiku.
  • Sukses bukanlah suatu tujuan, melainkan perjalanan.
  • Sedang update diri sendiri.
  • Setiap hari adalah kesempatan kedua.
  • Jangan khawatir kalau rencana A gagal, kamu masih punya 25 huruf alfabet.
  • Tingkat kepercayaan diri: selfie tanpa filter.
  • Jomblo santai
  • Tetap bahagia walau gak punya ayang.
  • Mencoba menjadi pelangi di awan.
  • Segala sesuatu yang bisa kamu bayangkan adalah nyata – Pablo Picasso.
  • Kalau kita mampu memimpikannya, maka kita mampu untuk mewujudkannya – Walt Disney.
  • Lebih baik menyalakan sebatang lilin daripada terus mencaci dalam kegelapan – Bambang N.Rachmadi.
  • Teman adalah kekuatan – Patrick
  • Jika kamu jatuh lima kali, maka kamu harus bangkit enam kali.
  • Lihatlah dunia melalui kacamata berwarna.
  • Hanya perlu satu orang untuk mengubah hidupmu, yaitu kamu.
  • Kamu adalah secangkir kopiku.
  • Penggemarku adalah keluargaku.
  • Pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar.
  • Waktu adalah Ilmu.
  • Ayo mulai kembali semuanya dari awal.
  • Berdamailah dengan keadaan.
  • Tetap bahagia.
  • Singgah yang tak sungguh.
  • Tetap semangat
  • Sehat jasmani.
  • Jangan putus asa.

4. Bio Twitter Singkat dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia

  • Creating my own sunshine.
  • Time is precious, waste it wisely.
  • A smile makes your life happy.
  • Open your mind before your mouth.
  • I hate you but I love you.
  • ILY 1000%.
  • My nature, my world.
  • Having the time of my life.
  • Jangan berhenti jadi orang baik.
  • Yakin gagal? Udah nyoba berapa kali?
  • Mencoba jadi apa adanya.
  • Sederhana tapi signifikan.
  • Lahir untuk bersinar terang.
  • Kadang serius tapi banyak bercandanya.
  • I’m not as good as my post
  • My Twitter, My Diary.

5. Bio Twitter Aesthetic dan Islami

  • Say no to pacaran, say yes to baca Al-Quran.
  • Allah is my only hope.
  • Tidak ada gerbang lain untuk keluar dari dunia ini kecuali kematian.
  • Hiduplah di dunia ini seakan-akan sedang mengembara.
  • Adukan masalahmu kepada Allah, bukan ke media sosial.
  • Semoga pendamping hidupmu adalah orang yang mencintai Al-Quran.
  • Assalamualaikum Ukhti.
  • Wa’alaikumussalam Akhi.
  • Kun Fayakun.
  • La Tahzan.
  • Jangan Bersedih, Allah selalu bersama kita.

Cara Menambahkan Bio Pada Aplikasi Twitter

Jika kamu sudah menemukan kata-kata yang tepat untuk ditambahkan pada bio Twitter, maka bisa langsung ikuti cara-caranya berikut ini.

Tambahkan Bio Twitter via HP

  1. Silakan buka aplikasi Twitter yang kamu miliki dan langsung menuju profil.
  2. Buka profil, kemudian klik ‘Edit Profil’, dan isi bio yang sudah kamu tentukan sebelumnya.
  3. Setelah itu, klik ‘Selesai’ dan bio Twitter milikmu kini sudah tidak kosong lagi.

Tambahkan Bio Twitter Melalui Web PC

  1. Kamu bisa membuka Twitter via web PC, kemudian masuk dengan username serta kata sandi yang dimiliki.
  2. Jika sudah masuk, langsung menuju profil, klik ‘Edit Profil’, kemudian isi bio Twitternya.
  3. Klik ‘Selesai’ jika sudah agar kata-kata yang kamu masukkan ke dalam bio bisa tersimpan dalam bio Twitter tersebut.

***


Baca juga: 3 Cara Menambah Followers Twitter secara Natural, Gratis, dan Aman


Itulah beberapa kumpulan ide bio Twitter aesthetic yang bisa kamu gunakan untuk akun Twitter baru milikmu.

Dengan adanya bio, tentu akun Twitter akan terlihat lebih keren dan banyak orang yang tertarik untuk menjadi followersmu.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *